Archive for 三月 2010

招兵買馬!!仙后座要徵人囉!!!



親愛的各位 ^^

我們要徵人囉! 如果你或是你的朋友想要加入我們溫馨的小家庭
請將履歷丟過來吧!


仙后座誠徵正職 /工讀人員(女性)各一名



正職工作內容

1. 戶外休閒用品銷售

2. 店務行政


工作要求:

1. 具戶外相關(登山旅行等)經驗者佳。

2. 具銷售能力。

3. 開朗親切笑容可掬,樂與人溝通。

4. 做事俐落有效率、具責任心。



薪資福利:

試用、新進薪資:依公司規定

休假:月休八日,排班制




工讀生工作內容


1. 門市環境整理維護

2. 店頭商品整理陳列

3. 協助銷售、協助正職處理店務


工作要求:

1. 具戶外相關(登山,旅行等等)經驗者佳。

2. 能配合正職排班。

3. 開朗親切,樂與人溝通。

4. 做事俐落有效率、具責任心。


薪資:

時薪 95元起





意者請將履歷 E-MAIL到: clio@trailcorner.com 與 clio@cassiopeia.com.tw
或寄: 臺北市師大路161-1號 仙后座女性戶外用品專門店 收


ps.履歷需附照片喔~

忽晴忽雨的季節,來防一下潑水吧!





























一般市售風衣,或是完全防水透氣的風雨衣表面都會有一層防潑水的處理。
到底什麼是防撥水呢?

簡單說明,就是當水滴滴在你的新衣服上時,它會凝結成微小的水珠,輕輕一彈就彈掉了。當你穿新雨衣、用新雨傘時,這種暢快的感受應該最明顯。



但由於防潑水是表布的塗層處理,隨著時間跟使用次數的增加會,表布防撥水力會慢慢減退。這不是故障喔!如果你買的是完全防水的風雨衣,表布的防撥水力是不影響它的防水功能的。只是水珠會被表布吸進去,裡面的衣服雖然不會濕,但卻會徒增重量跟鬱足的心情…

這是所有風雨衣的共同正常現象,不需要擔心。就想像成地板打蠟一樣,久了,不亮了,在打上去就好了馬。

市面上有許多種專業洗劑可以提供給大家選購,增加防撥水性卻不影響透氣功能。現在這種鬼天氣,大家的風雨衣紛紛出籠。快看看你的是哪一種防撥水服飾,先來給它保養一下再用吧!

SOFTSHELL專用

浸泡式防潑水劑





去挑選適合的洗劑吧 :
http://store.pchome.com.tw/trailcorner/S202860.htm

驚艷新貨搶先看!! mont-bell EX.LT WIND JACKET 女用超輕量一口風衣




電風扇先別開!!小心把這夢幻逸品吹走啦!!

mont-bell EX.LT WIND JACKET 女用超輕量風衣



人家早就再把一口風衣輕易塞進車衣後面的小口袋
你該不會還在一旁嘖嘖稱奇吧!?

世界最輕的風衣驚艷降臨!!!追求極致輕量化的 Montbell又推出亮眼新作!!

平均重量 僅55g, 誰能不被這樣的夢幻逸品迷惑?



* Ballistic Airlight 超輕量抗撕裂尼龍布料
* 腋下透氣網, 透氣度再升級
* POLKATEX 高度防撥水技術
* 整件可收進左臂口袋, 一體收納, 不怕收納袋遺失










馬上去看看商品:
http://store.pchome.com.tw/trailcorner/M05765492.htm







Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.