仙后座健行趣-秋訪姜子寮

Posted by on 2011年8月29日



























想到戶外走走但是苦於沒有人可以結伴同行嗎?想知道基隆第一高山頂上望見那遠在天邊的聖稜線嗎?在秋高氣爽的好天氣裡,趕快空出時間,和仙后座在秋芒初綻的季節一起探險大台北!


·活動費用:300/(含交通費用及保險費用),報名時須先預繳訂金100元。

·活動時間:924() 08:00 台北車站 東一門。

·活動地點:秋訪姜子寮,活動遇雨順延。如有更改,將另行通知

(如有問題歡迎來電仙后座洽02-23690380)

健行注意事項:
1. 自備午餐、飲用水
2.
注意自己身體之體能狀況,如心臟病、癲癇、懷孕等,請告知隨隊嚮導。

健行退費標準:

若於活動舉辦三天前取消報名,已繳清者全額退費300元,已繳訂金者退費100元;若於活動舉辦前一天取消報名,業因保險已支出費用,已繳清者退費250元,已繳訂金者退費50元;若於活動當天取消報名,則不予退費。若有個人之不可抗拒之因素(如重大事故或疾病),經由本單位議定後,不論取消報名之時間點,已繳清者全額退費300元,已繳訂金者退費100元。若遇颱風、地震、天氣不佳或其他不可抗拒之因素致使活動不克舉辦時,該活動原則順延,時間另行通知。如順延之活動仍因故無法舉辦時,由本單位議定後辦理取消,並將參加人員所繳交之報名費於議定取消活動後7個工作
日內全數退還。



仙后座健行趣-秋訪姜子寮報名表



更多關於秋訪姜子寮


Leave a Reply

Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.