Archive for 十一月 2011

我想免費索取紙本仙后誌!!!請填寫下列表格喔~

仙后誌7 P6 仙后座五歲了!成長的路上感謝有妳!

仙后誌7 P5 Woman's Talk

仙后誌7 P4 仙后座嚴選

仙后誌7 P3 仙后座嚴選

仙后誌7 P2 回顧秋訪姜子寮

仙后誌7來了!2011秋冬號溫暖發刊~

美美走出戶外~~保養篇


今天我想要分享一個看似跟戶外活動無關,但其實對喜愛戶外的美女們頗受用的小祕方!


大部份人對喜愛戶外女生的刻板印象,應該是穿著隨性、粗獷、舉止灑脫、外加常常晒得時紅時黑的粗糙皮膚~其實喜歡在戶外活動的女生也可以「幼綿綿~白泡泡」的噢!!祕訣就在於「多擦、多敷」,勤擦防曬乳,事後敷面膜,努力實踐「天下沒有醜女人,只有懶女人」的至理名言!!

來仙后座遇過本人kimberly的客人,多會稱讚kimberly的好皮膚,其實除了感謝父母給我的天生條件外,愛四處亂跑又不喜歡在臉上擦東西的kimberly過去也曾經有「毀容」的經驗,還蠢到晒傷後直接拿檸檬片貼在晒傷處,結果整個嚴重灼傷~~

後來聽聞一位空姐的經驗分享,從此救了kimberly日漸走下坡的皮膚。想要短時間修復皮膚的方法就是~~~將將!!
步驟一:洗完臉後敷上面膜(基本上kimberly沒有特別推薦或偏愛任何品牌,因為面膜都是媽媽妹妹送的,甚至過期的我也照敷~~)
步驟二:約20~30分鐘後將面膜取下,千萬不要去洗或擦掉,直接將精華液或乳液直接擦在臉上,隔天起床洗臉時一併清洗即可。

通常隔天會發現皮膚很Q又很好上妝,懶惰的kimberly如果沒有從事戶外活動,通常一兩個月才會如此大修門面一次,但如果有重大活動或出國時要掩飾倦容,就會勤勞的保養一番!確保我的門面可以永遠容光煥發!!所以下次來仙后座遇到kimberly,不要以為我不是個戶外咖噢~~

以上是kimberly分享個人的小小經驗~~使用過期面膜不值得鼓勵,純屬個人節儉的行為!如果各位也有不錯的小祕方,也歡迎分享噢!!
不過也提醒皮膚對面膜過敏的美女們,還是要慎選面膜的成份噢!!

Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.