Jag側包東京開箱文

Posted by on 2012年3月22日

這次Sherpani新貨一到,我就鎖定新款側包Jag,一眼就覺得她是旅遊的好伴侶。去年去美國時,我揹了一個沒拉鍊的包包,結果包包放在地上東西很容易就滑出來,Sherpani的老闆就送了我這顆Jag,一路從美西跑到美中,在從美中晃到美西,這個包包實用的隔間讓我為之驚艷!

這次趁著去日本東京自助行,因為沿途需要常常拿取車票跟旅遊書,我希望帶一個夠裝旅遊書跟隨身物品,卻不會太大的側包去,就再度選中了這個Jag,在時尚的東京街頭,包包不但要實用,外觀也是要考究的噢!

旅遊途中包包內的隨身物品

喜歡自助行的我,通常出國隨身都會帶著錢包、旅遊資料、相機、筷子、手帕衛生紙、筆記本、筆、隨身藥物、一點零食、水壺、手機等等...因為東西都很瑣碎,所以隔間也特別重要,不是多就好,還要實用,有時候隔間太多也容易找不到東西!

主格間看起來扁扁的,其實裡面空間很立體!

這次去日本還是很冷~~所以包包得主格間還塞的下我的隨身披肩!

包包前面翻起來有許多小隔間,可以放名片、筆、跟小筆記本

副主隔間有拉鍊,可以放手機等怕滑出來的東西,或手帕衛生紙

這次我最喜歡就是這個可以放票卡的前袋,在東京搭地鐵,票卡經常拿來拿去,有這個隔間真的方便很多!也不怕票卡半途鬧失蹤!

背面含有一個拉鍊口袋,想吃的零食、隨手拿的資料收據,都可以往裡面塞!

這次在東京旅遊的滿意好夥伴!

線上購買

http://www.pcstore.com.tw/trailcorner/M10579399.htm


Leave a Reply

Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.