Arc’teryx Nuttallii 日本新開張的始祖鳥女性專櫃

Posted by on 2012年5月26日











沒錯~你沒看錯!這真的是 ARCTERY'X 始祖鳥的店面,名為ARCTERY'X nuttallii。在日本東京全新開幕的始祖鳥女性專櫃掀起了一陣討論,根據始祖鳥品牌商的說法, ARCTERY'X 這個品牌已經在日本男性族群中發展的很成熟,但是日本女性卻仍是對這品牌很不熟悉(以現在流行用語就是很無感的意思),所以決定另外闢一個店鋪專門展示品牌全系列的女性商品,讓日本女性好好的認識 ARCTERY'X 進而多多使用,現在仙后座帶大家來紙上逛逛ARCTERY'X nuttallii !



















店面的兩側以非常搶眼的色系裝飾,細心的你會發現怎麼和 ARCTERY'X 某些衣服的顏色很相近,是的,ARCTREYX各系列的服飾色系都是從大自然繽紛的顏色去挑選,真是佩服 ARCTERY'X 的用心,每季看到新產品都會感到十分驚豔, ARCTERY'X 讓顏色不只是一個名詞,更是多了靈巧生命力!

















店裡的裝潢以白色為基調,玄機來自於店名 ARCTERY'X  nuttallii,ARCTREYX品牌起源於加拿大卑斯省,當地的市花為Pacific Dogwood(按我可看到花的模樣)(太平洋山茱萸,一種白色花朵,Cornus nuttallii是拉丁學名),花朵的美麗意象除了很符合女性姿態,同時也有不忘本的意思。 其實白色裝潢基底搭配上 ARCTERY'X 的搶眼配色衣服也滿恰如其分,視覺上又清爽又亮眼!


眼尖的發現右邊模特兒身上的紅色連身裙仙后座也有耶!左邊桌上的腰包也是本季主打的亮眼款喔!比較起來日本 ARCTERY'X 更以顏色系去主打客群,連網站也都十分的繽紛啊,完完全全的跳脫美系的冷色調感,不少的小地方更是以花朵裝飾點綴,讓消費者對於品牌的感受更是柔軟而且優雅。









櫃檯後方的LOGO,兩旁的彩色點點代表款式中的不同色系,雖然品牌走向是優雅美系風格,但還是要入境隨俗的來點日系可愛元素,一看到就知道這是在日本的店鋪~除了看到品牌展店之外,其實更非常希望ARCTERYX可以設計更多專屬於女性的服飾,讓更多的女生可以穿著更舒適的衣服,更自在的活動,更美麗的創造戶外生活!這也是仙后座的重大任務,讓大家可以美美的走出去!


紙上逛了一陣子,有到日本東京旅行的朋友可以順便去拜訪一下,感受日本戶外風氣的不同之處,當然身為女性戶外專門店的仙后座絕對會在每一季嚴選各品牌最適合妳的衣服,歡迎來逛逛,偷偷的說,台灣的 ARCTERY'X 售價可是沒有比日本貴喔XD




店家資訊:
ARC'TERYX nuttallii (アークテリクス ナトゥール)
東京都渋谷区渋谷2-21-1 ShinQs 4F 
TEL 03-6434-1491
営業時間10:00~21:00

http://www.sunwest.biz/nuttallii/index.html

仙后座更多關於ARCTERYX的產品

Leave a Reply

Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.