背包 BACKPACK

Posted by on 2012年5月28日



選一個背負的好朋友


健行時的背包是有點重量的,背包內最少有登山必要的衣物、食物、水等基本重量,再加上攜帶的配件物品,每一樣都會一點一滴的增加背包的重量,加重你背部的負荷。所以登山背包的腰帶也相對的重要,它能把背部的重量導到腰部,分擔2/3的重量到妳的腰部上。而登山用的背包還有一個特色就是有不同的背長,背長就是妳背包的尺寸,依照妳背部的長度選擇適合的背包這個工作就交給店員。找到背包後,上山時,記得把背包上的壓縮帶拉緊,除了能固定背包內容物外,也能靠著這些壓縮帶把重量導到肩帶及腰帶上,讓妳負重無負擔,健行更舒適!

選購方法及要點

  • 一日來回20~30升即可,過夜選30~40升容量
  • 選擇輕一點及適合妳背長的背包

Leave a Reply

Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.