MANASTASH-HEMP FIVE HOLE SHOES 多彩異色帆布鞋

Posted by on 2012年5月18日


2012春夏新推出的鞋款系列,仙后座選了這一款日本公司大力推薦的FIVE HOLE SHOES做為今年試水溫的新商品~

話說此款鞋的主體是用Manastash最自毫的棉麻混紡布料,棉麻的特色是天然、舒適、柔軟,穿在腳上讓足部感覺無拘無束!至於鞋底則是使用止滑的橡膠材質,除了提供足弓足夠的支撐性之外,也保護了足部的安全。帆布鞋的外觀的普普設計,搭配上對比強烈的拚貼色彩,宣告穿著人的不凡品味~重點是不分性別,男女可穿!

提醒大家,再止滑的鞋底遇到下雨天的金屬水溝蓋還是會滑喔,因為金屬表面平整加上水的滋潤讓鞋底無法發揮它的抓地止滑效果,可不是不止滑喔~走路請小心!


材質:55%麻料纖維+45%棉
鞋底:橡膠
品牌國:日本
製造地:泰國
實體商店:仙后座師大店
線上購買按我

延伸閱讀-挑選一雙適合妳的健行鞋

Leave a Reply

Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.