健行鞋 TREKKING SHOES

Posted by on 2012年5月28日

登山時最好的朋友


「第一次健行登山要選怎樣的鞋子呢?」我們的答案是:「選一雙合腳的中筒鞋。」中筒的長度能保護妳的腳踝。選購防水透氣材質的健行鞋,讓我們在下雨時、涉過小溪時能保持足部的乾爽,相信我,在戶外乾爽的腳可說是讓妳心情輕鬆的必要條件之一!再來就是請店家幫你找一雙適合你腳型的鞋子囉~記得告訴店員:「我的登山經驗是OO,我想去XX山健行,請幫我挑選一雙適合的健行鞋」相信店員就能依妳的經驗值及山的難度幫妳挑選出幾款鞋子讓妳試穿,再從中找出一雙妳穿起來覺得最舒服的鞋子吧!

選購方法及要點


  • 除了自已看喜歡的鞋款外,記得找店員一起挑選並給你意見
  • 一定要挑適合妳的尺寸,鞋子穿好後,要有一指可以伸進去的空間才是適合的

Leave a Reply

Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.