C3fit機能型緊身褲@仙后座

Posted by on 2012年7月20日


相信常常閱讀RANDONNEE雜誌的你一定對於日本戶外界穿著短褲短裙及內搭褲的搭配不陌生,戶外日系穿搭的風格慢慢吹入台灣,特別是女生的多彩穿搭更是吸引了不少眼光,這幾年來許多客人一直到仙后座來詢問雜誌上常出現的機能內搭褲,經過一番的努力和尋找,終於找到了C3fit的機能褲,重點是~廠商獨家引進了日系款的花色,這可是十分的難得和可貴(依般來說,日系款的設計幾乎只會在日本國內販售),到底C3fit是何品牌呢?









C3fit來自日本,其LOGO源自於上弦月的概念,強調著能量及動能,而C3代表著「Compression」、「Conditioning」、「Comfort」,反映在商品上就是使用漸進式的塑壓穩定肌肉(Copression),以維持使用者最佳的運動體態(Conditioning),進而讓你可以享受運動時舒適自在(Comfort),C3fit的所有商品訴求著減低壓迫及運動傷害,抑制無謂的體能損耗,讓使用者可以有效的提升運動效能!




C3fit獨家的彎月型設計及3D立體剪裁搭配彈性布料

C3fit產品分成很多系列,其中這次日系限定花色款是「Performance」系列,調節並促進血液循環,減緩肌肉酸痛,讓身體感覺輕盈舒適,活動自如。






※漸進式的壓縮設計,調節血液循環
※穩定肌肉震動,降低運動傷害
※獨特彈性布料,緊密貼合肌肉,使運動伸展流暢
※布料防紫外線



















本次限定花色有圓點系列及花系列,實品絕對比照片好看!

對於C3fit,其實對於使用者來說最重要的部份是如何穿著,因為是塑壓肌肉的緊身穿著,一但緊身褲線條位置不對就會導致錯誤的施壓,產品所期望的紓緩肌肉痠疼,支撐肌肉的效果也就消失,所以原廠網站上特別圖示指導使用者如何正確的穿著

1.首先向穿絲襪一般將緊身褲捲成一團套進腳踝,記住千萬不要像穿著一般褲子一樣直接套進去就往上拉,這樣絕對會傷害緊身褲

2.大拇指在緊身褲內慢慢的將捲成一團的部份向上滑拉開,勿用力拉扯

3.左右兩邊拉至膝蓋高度

4.注意膝蓋彎月型的位置

5.接著就可將緊身褲拉至腰部

6.大功告成





脫的時候到腳踝的部分一樣也要像穿絲襪那樣捲成一團再往下拉出,不然緊身褲穿不了多久就會失去彈性!

C3fit新品到貨,全程日本製造,歡迎到仙后座看實品!


◎介紹一個日本山ガール(yamagirl)的網站,裡面實在是太彩色了!
   如果沒有穿搭靈感也可以看看日本女孩怎樣搭配喔!
http://www.yamagirl.net/fashion/snap_archive.php

◎以下影片讓你可以快速了解C3fit!



Leave a Reply

Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.