國慶健康日~~爬樹趣

Posted by on 2012年10月12日

國慶日除了早起升旗外,來郊外呼吸芬多精爬爬樹好健康啊!!


國慶日當天雖然陰雨綿綿,但是托了客人預約之福,我們帶著一群大小朋友到陽明山享受爬樹樂趣!早上去現場架繩時,天空不時隨著一片片烏雲下起一陣陣忽大忽小的雨,溫度也一下子驟降好幾度,讓我們真的有點擔心,不過經驗老道的園區管理員說「免驚啦!雨也只有下到這樣而已,等一下就出太陽了~」
 等待學員來之前,我們把每一個架繩點都親自爬過一遍,測試安全性,也順便活動活動筋骨,陽明山真是爬樹的好地方,爬到高處,還可以看到遠方的101大樓誒!!
這次帶來的裝備也非常的PRO,都是爬樹專業的配備!!
大家平常都是上班族,好久沒有好好活動筋骨,爬樹是個全身性的伸展運動,大家都玩得很開心!!尤其今天老天爺很賞臉,上午雨下完之後,就出現陽光~~真是太LUCKY了!
今天參加的學員幾乎都是小朋友,小朋友活力強、體重輕、好奇心強,所以是攀樹活動最好的成員,只要裝備齊全,有好好聽引導員的指導,基本上只要聽得懂人話都可以玩的戶外活動!!聽說在美國,有不少80歲以上的老爺爺跟老奶奶,都是舉辦家族攀樹活動來慶生噢!!
看吧!!有好好聽課的小朋友,三兩下就跟猴子一樣在樹上自由來去!許多小朋友下來後都捨不得把裝備脫下來~喘口氣要繼續掛在樹上當猴子了~~

爬樹是個溫柔耗費體力的活動,因此食物的補給不能少啊~~~我們貼心地幫大家準備熱咖啡、蘋果茶、跟餅乾,小朋友一下來休息就衝過來把餅乾吃光光~~後來我們自備的泡麵竟然成了大家最捧場的點心!許多小朋友怕吃不到,圍著我們的桌子張大眼睛一直盯著小編我煮麵麵,還一直問「好了沒?」「可以吃了沒?」沒想到中午乏人問津的泡麵現在竟然成了搶手貨!!以後冬天來爬樹應該要扛一箱泡麵來,嘻嘻!!
小朋友體力好,活動力強,沒有掛在樹上時,也要找點樂趣給他們做,我們很貼心的準備了最近很熱門的走繩活動,訓練小朋友的平衡感,還有砸到不會痛的軟飛盤讓大家在一旁排遣空擋時間,一旁的媽媽們都很開心地說「今天晚上肯定很好睡了」~~

爬樹是個很好接近大自然的活動,也是讓大小朋友好好認識大自然並愛護自然生態的機會,我們可是在美國受過專業休閒攀樹訓練的喔,只要天氣好,歡迎大家一起來享受猴子上樹的樂趣吧!!

Leave a Reply

Copyright © 2010-2011 All right reserved.仙后座女性戶外用品專門店版權所有.禁止侵害.違者必究 。網友張貼內容不代表本站立場。商品資訊依品牌實際銷售為準. 技術提供:Blogger.